17 июля 2019
Событие
Компания Lindex получила награду «Бизнес класса ААА» по результатам 2018 года от крупнейшего российского банка Альфа-Банк.


Компания Lindex получила награду «Бизнес класса ААА» по результатам 2018 года от крупнейшего российского банка Альфа-Банк.

Альфа-Банк запустил эксклюзивный проект для корпоративных клиентов с присвоением им особого знака качества и статуса «Бизнес класса ААА». Экспертами банка были выбраны лучшие компании среднего бизнеса, отвечающие критериям: эффективный, конкурентоспособный и прозрачный бизнес, демонстрирующий устойчивое развитие, с сильными позициями на рынке.

Оригинальная награда символизирует наши ценности: честность, открытость и надежность бизнеса. 

Компания Lindex и Альфа-Банк сотрудничают много лет и мы гордимся таким признанием со стороны крупной и надежной финансовой организации.

«Бизнес класса ААА» — это не просто слоган. Это знак качества, которым Альфа-Банк отмечает самых успешных и значимых клиентов, чей бизнес занимает сильные позиции на рынке, постоянно развивается и является эффективным, конкурентоспособным и прозрачным. 



Смотрите также
Lindex развивает сотрудничество с компанией Legrand

Компания Lindex успешно подтвердила статус сервисного партнера Legrand и имеет право проводить ввод в эксплуатацию, сервисное обслуживание и ремонт ИБП торговой марки Legrand.

23 марта 2020
Новость