26 ноября 2018
Событие
Компания Lindex посетила производство компонентов LCS3 Legrand во Франции и выставку Data Centre World во Франкфурте.

Компания Lindex посетила производство компонентов LCS3 Legrand во Франции и выставку Data Centre World во Франкфурте.

Сен-Марселин-де-Крей – это место в регионе Бургундия на востоке Франции, где располагается завод группы компании Legrand. Именно туда 6 ноября, отправились Lindex совместно с партнерами, чтобы увидеть производство компонентов LCS3.

Целью поездки было изучить производственный процесс компонентов СКС LCS3 (розеточные модули, кейстоуны, оптические сборки). Представители обеих сторон отметили, что такой формат поездки является эффективным для бизнеса, так как партнеры имеют возможность напрямую обсудить с производителем интересующие вопросы, и перейти к конструктивному диалогу.Следующим этапом  стала поездка на международную выставку Data Centre World во Франкфурте, на которой была представлена группа компании Legrand. Компания Lindex и партнеры обсудили реализованные и потенциальные проекты, изучили тренды в ЦОД, и познакомилась с решениями других производителей. Интересно было посетить стенд Borri, который входит в группу компании Legrand.

Специалисты Lindex были рады общению с партнерами. Насыщенная поездка показала высокий профессиональный уровень каждого участника.Компания Lindex выражает благодарность группе Legrand за возможность увидеть производство нового продукта и за теплый прием!
Смотрите также
Lindex развивает сотрудничество с компанией Legrand

Компания Lindex успешно подтвердила статус сервисного партнера Legrand и имеет право проводить ввод в эксплуатацию, сервисное обслуживание и ремонт ИБП торговой марки Legrand.

23 марта 2020
Новость