11 декабря 2018
Идея
Lindex информирует вас, что MOBOTIX дополнила модельный ряд камер Mx6 новой серией MOBOTIX MOVE
В серии представлены четыре модели камер: две модели PTZ SpeedDome, а также Bullet, и VandalDome. Это качественные погодоустойчивые сетевые IP-камеры, оборудованные стандартными функциями централизованных систем видеонаблюдения. Это встроенная инфракрасная подсветка, автоматическое переключение режима день/ночь, механический ИК-фильтр. Mobotix Move имеют расширенный динамический диапазон (WDR) или высокоскоростное управление поворота и масштабирования (PTZ). 

Камеры MOBOTIX MOVE – это централизованные системы видеонаблюдения по стандарту ONVIF S/G с H.264, поэтому, как обычно, для них необходим сетевой накопитель данных (NAS) и соответствующее ПО для построения системы видеонаблюдения (VMS). MOBOTIX MOVE – идеальное дополнение модельного ряда наших децентрализованных систем видеонаблюдения передовой технологической платформы Mx6 высочайшего класса. 
Оставайтесь с нами, подписывайтесь на нас в группе facebook и на наш аккаунт в инстаграм

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по развитию направления видеонаблюдения Ивану Котову, security@lindex.ru, тел. +7 (495) 775-25-10, доб. 7743
Смотрите также